删除手机上的数据
- 打开 CoffeeCut,前往设置 → 清除所有数据
- 或者卸载应用,这会移除存储在你设备上的数据
- 如果你已同步到 Apple Health 或 Health Connect,请在相应的应用中删除这些条目。你保存或分享的文件(CSV 或备份)会留在你放置的位置,请自行删除
这会从你的手机中移除饮品记录、目标和设置。此操作无法撤销。
你的数据
CoffeeCut 没有账号,因此没有需要注销的个人资料。以下是从手机和我们的服务器中删除你的数据的方法。
这会从你的手机中移除饮品记录、目标和设置。此操作无法撤销。
为了运行服务,我们会接收一组与随机安装 ID 关联的有限技术信息(参见隐私政策)。如需将其删除:
删除你的数据或应用并不会取消 Premium 订阅。请在你购买订阅的商店中取消:
根据你所在的地区(例如适用 GDPR 或 CCPA/CPRA),你可能享有其他权利,例如访问或更正。请联系我们,我们会予以回复。
给我们写信,我们会在 2 个工作日内回复你。