📱Daten auf deinem Handy löschen
- Öffne CoffeeCut und gehe zu Einstellungen → Alle Daten löschen
- Oder deinstalliere die App, wodurch die auf deinem Gerät gespeicherten Daten entfernt werden
- Wenn du mit Apple Health oder Health Connect synchronisiert hast, entferne diese Einträge in der jeweiligen App. Dateien, die du gespeichert oder geteilt hast (CSV oder Backup), bleiben dort, wo du sie abgelegt hast, lösche sie also selbst
Dadurch werden dein Getränkeprotokoll, deine Ziele und Einstellungen von deinem Handy entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
☁️Serverseitige Datensätze löschen
Um den Dienst zu betreiben, erhalten wir eine begrenzte Menge technischer Informationen, die an eine zufällige Installations-ID gebunden sind (siehe Datenschutzerklärung). So lässt du sie löschen:
- Schreib an [email protected] mit dem Betreff „Meine Daten löschen“
- Gib nach Möglichkeit die in der App angezeigte Installations-ID an. Ohne sie können wir deine Datensätze eventuell nicht finden
- Wir löschen die mit dieser Installation verknüpften Datensätze und bestätigen dies per E-Mail
Wir bemühen uns, innerhalb von 7 Werktagen zu antworten.
💳Abonnements sind getrennt
Das Löschen deiner Daten oder der App kündigt kein Premium-Abonnement. Kündige es in dem Store, in dem du es gekauft hast:
- iPhone: Einstellungen → dein Name → Abonnements
- Android: Google Play → Zahlungen & Abos → Abos
⚖️Deine Rechte
Je nachdem, wo du lebst (zum Beispiel nach DSGVO oder CCPA/CPRA), stehen dir möglicherweise weitere Rechte zu, etwa auf Auskunft oder Berichtigung. Kontaktiere uns, und wir antworten.
✉️Kontakt