휴대전화의 데이터 삭제
- CoffeeCut을 열고 설정 → 모든 데이터 삭제로 이동합니다
- 또는 앱을 삭제하면 기기에 저장된 데이터가 제거됩니다
- Apple Health 또는 Health Connect에 동기화했다면 해당 앱에서 그 항목을 삭제하세요. 저장하거나 공유한 파일(CSV 또는 백업)은 둔 위치에 그대로 남아 있으므로 직접 삭제하세요
이렇게 하면 휴대전화에서 음료 기록, 목표, 설정이 삭제됩니다. 되돌릴 수 없습니다.
내 데이터
CoffeeCut에는 계정이 없으므로 탈퇴할 프로필이 없습니다. 휴대전화와 저희 서버에서 데이터를 삭제하는 방법을 안내해 드립니다.
이렇게 하면 휴대전화에서 음료 기록, 목표, 설정이 삭제됩니다. 되돌릴 수 없습니다.
서비스를 운영하기 위해 무작위 설치 ID와 연결된 제한적인 기술 정보를 수신합니다(개인정보 처리방침 참조). 삭제를 원하시면:
데이터나 앱을 삭제해도 Premium 구독은 해지되지 않습니다. 구독한 스토어에서 해지하세요.
거주 지역에 따라(예: GDPR 또는 CCPA/CPRA에 따라) 열람이나 정정 같은 추가 권리가 있을 수 있습니다. 문의해 주시면 답변드리겠습니다.
문의를 남겨 주시면 영업일 기준 2일 이내에 답변드릴게요.