Buka Premium di aplikasi dan ketuk Pulihkan pembelian. Gunakan Apple ID atau akun Google yang sama dengan yang Anda gunakan untuk membeli.
Di iPhone, buka Pengaturan → nama Anda → Langganan. Di Android, buka Google Play → Pembayaran & langganan → Langganan.
Di aplikasi, buka Pengaturan → Hapus semua data. Untuk menghapus catatan di sisi server, kirim email ke
[email protected].
Pastikan notifikasi diizinkan untuk CoffeeCut di pengaturan sistem ponsel Anda, dan pengingat diaktifkan di Pengaturan aplikasi.
Bisa. Di Pengaturan Anda dapat beralih antara mililiter dan ons cairan serta memilih waktu 12 jam atau 24 jam.