Cela ouvre votre app de messagerie avec votre message prêt à être envoyé à [email protected].
Presque terminé
Votre app de messagerie devrait s'être ouverte avec votre message. Si rien ne s'est passé, écrivez à [email protected] ou retournez à la page d'accueil.
FAQ
Réponses rapides
Les questions les plus courantes sur CoffeeCut.
Ouvrez Premium dans l'app et touchez Restaurer les achats. Utilisez le même identifiant Apple ou le même compte Google que pour l'achat.
Sur iPhone, ouvrez Réglages → votre nom → Abonnements. Sur Android, ouvrez Google Play → Paiements et abonnements → Abonnements.
Dans l'app, allez dans Paramètres → Effacer toutes les données. Pour effacer les enregistrements côté serveur, écrivez à [email protected].
Vérifiez que les notifications sont autorisées pour CoffeeCut dans les réglages système de votre téléphone, et que les rappels sont activés dans les Paramètres de l'app.
Oui. Dans les Paramètres, vous pouvez passer des millilitres aux onces liquides et choisir le format 12 h ou 24 h.